Die Geschichte von Suna Dorien:

Suna Dorien

"Durch die Förderung der CJD Arnold-Dannenmann-Stiftung kann ich mich voll und ganz auf mein Studium der Literatur, Kultur und Medien konzentrieren, ohne zusätzlich auf einen Nebenjob angewiesen zu sein. So ist in jedem Semester für Unterrichtsmaterialien, Pflicht- und manchmal sogar vertiefende Lektüre gesorgt.

Was mich besonders glücklich macht, ist die geschenkte Zeit, die mir das Stipendium beschert. Diese verbringe ich, statt arbeiten gehen zu müssen, mit dem Studium und persönlicher Weiterbildung. Denn auch nach dem Abitur konzentriere ich mich auf überdurchschnittliche Leistung.

Die CJD Arnold-Dannenmann-Stiftung unterstützt mich nicht nur im studentischen Alltag, sondern auch im Blickwinkel auf meine persönliche und berufliche Selbstverwirklichung in der Zukunft."

Suna Dorien Jones